コメント

ma
まだまだ暑いので、肌着ロンパース一枚です🤗

ちーず
半袖ロンパース1枚です😊
-
パプリカ
エアコンとかつけてないですか??
- 9月9日
-
ちーず
つけてますがキンキンに冷やしてるわけではないので😊👍
- 9月9日
-
パプリカ
何度設定ですか??
- 9月9日
-
ちーず
26.5〜27度です✨
- 9月9日

こっちん
エアコン付けない日はメッシュロンパース1枚です🎶
暑くてエアコン付ける日は、割としっかりめな綿の半袖ロンパース1枚です!
エアコンは26〜27度あたりを強弱つけてウロウロしてます😀
本当は下着と2枚着た方がいいみたいですが、もう少し涼しくなったらにします✩⃛

achann®︎
うちでは普通の服を着せてます🥺
-
パプリカ
肌着とつなぎですか??
- 9月9日

ママリ
他の方と同じく、26-27度のエアコンで、肌着ロンパース1枚です!
一昨日、初めて鼻水がたらーんと出てきて、その夜に37.8度の微熱が出てびっくりしました💦
様子を見てたら、鼻水も熱も治りましたが😂
季節の変わり目って服とかエアコンとか難しいですよね🤔🤔

ままり。
エアコンつけてコンビ1枚か短肌着1枚にガーゼかけてます😊

くらら
メッシュの袖なし肌着の上に、半袖長ズボンのカバーオール(つなぎ)を着せてます!
脚をよく動かす子なので、短肌着だとお腹が出てしまうので…肌着はロンパースタイプです😅
パプリカ
エアコンとかつけてないですか??
ma
エアコン27度で付けっぱなしですよ☺️
パプリカ
うちもエアコンつけて新生児用のコンビ肌着1枚でいたのですが鼻水が出るようになって💦エアコンつけるときは短肌着とコンビ肌着を着せるようになったのですが暑いのかなーって思って😭
ma
多分暑い気がします😣
うちも寝起きよく鼻水が出るので小児科の先生に聞いたら、赤ちゃんって寝起きに鼻水とか咳が出やすいみたいです😮!
乾燥してるのを潤そうと鼻水が出て、喉は唾液じゃ追いつかない時は乾咳として出るそうです😊🙌🏻
うちは半袖かタンクトップのロンパースだけですが、寝る時はお腹の上にタオルケットなどを乗せてます💕