※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおこんぶ
子育て・グッズ

エジソンのこの歯固め使ってる方多いですか?どうですか〜?ちなみにどこが一番安く買えますか?

エジソンのこの歯固め使ってる方多いですか?どうですか〜?ちなみにどこが一番安く買えますか?

コメント

音ちゃんママ

うちは小さいやつ買いました😊700円いかないくらいだったかな🤔ドラッグストアで買いました😊娘の1番のお気に入りです😍

カエル🐸

使ってます!
歯が生え始めたとき、けっこう気に入ってました😄
私は西松屋で買いましたよー😊

ぽちゃりのつもり

娘が赤ちゃんのとき、気に入ってすごい使ってました🎶
手にも握りやすいみたいで、使いやすそうでした☺️
ただ、娘は結構奥まで自分で突っ込んでしまって時々オェーっとなってました😅

みっぴー

Amazon安いですよ😁

もも

西松屋で値段みてなかったので分かりませんが、うちの子は黄色の部分が鼻の穴に入ってしまいます💦

☺︎

これお気に入りで長く愛用してました😊これのおかげか本物のバナナも大好きです(笑)昔しまむらとかにもあった気がします!今はないのかな…?🙇‍♂️

しおこんぶ

まとめてのお返事となり申し訳ありません😭💦💦
皆さんたくさんの回答ありがとうございました😊
とても人気ということがわかり、早速購入してまいりました!息子も不思議そうにみてましたが食らいついてます💕💕ありがとうございました!