私が50歳になったら、パグ飼ってもいいって約束してくれた〜。まだ29歳…
私が50歳になったら、パグ飼ってもいいって約束してくれた〜♡まだ29歳だけど…(笑)
- しずく(5歳2ヶ月)
コメント

☆まめお☆
我が家も、子どもが家を出て夫婦だけになったら良いって言われました🤭♥️
その時を楽しみに待っています🤣♥️
私が50歳になったら、パグ飼ってもいいって約束してくれた〜♡まだ29歳だけど…(笑)
☆まめお☆
我が家も、子どもが家を出て夫婦だけになったら良いって言われました🤭♥️
その時を楽しみに待っています🤣♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨年双子出産し、ずっとガルガル期かもしれません。 旦那へのイライラも毎日です。 転勤族なので、夫婦ともに実家は県外です。 旦那が自分の実家にばかり子どもを連れて行ったり会わせたりしていて、しかも連れてって風…
SwitchとSwitch2の違いがわからないし ゲームのよさもわからないから Switch2買うの迷う…… 子供はほしいって言うけど 今のSwitchでええやんって思っちゃう💧 5万だよ?! 1万ならポンって買うけど 5万よ?5万出すならS…
二歳のお子様がいる方にお聞きします😊 姉の孫ちゃんが来週で二歳になるんですが洋服を買ってあげようと思っているんですが子ども達が小さい頃のサイズの記憶がなくなり🤣🤣 二歳だとサイズ的にどのくらいになりますか? 90…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しずく
理由一緒です😍笑
楽しみですよね\(^o^)/
旦那より絶対パグを愛しちゃうと思いますが🤣笑
☆まめお☆
私は、シェルティが欲しくて女の子で『るる』ちゃんって名前まで決めています🤣♥️
しずく
シェルティ、もふもふで可愛いですよね꒰ ¨̮ ꒱⸝♡利口そうだし、どのシェルティも美人に見えます✨
私もオスを買って【たけよし】って名前決めてます(笑)いろいろ一緒で嬉しいです😍