コメント
ぷくぷく
いちごとプレーンヨーグルトとかはどうですか?
ほうれん草と卵とか😊
ぴっぴ
ロールサンドにはしてないですが、ジャム代わりにぬったのは、ベビーフードの粉のやつです!
余ってたのでジャムとしてちょうどいいと思って😂
ほうれん草と小松菜
にんじんとトマト
さつまいもとカボチャ
この3種類を塗って食べさせてました💡
-
kk
たしかに!それはやりやすいですよね!
我が家にキューピーのやつあります。りんごなのでまた果物ですけど💦
今度お店行ったら買ってみます!- 9月9日
まま
うちも朝ごはんはサンドイッチもどきです!みなさんのコメント、参考にさせていただきます🙌
うちは先日、砂糖不使用のジャムを手に入れたので、いちごとブルーベリーを追加しました!かぼちゃとかとは比べものにならないくらい食いつきがいいです😂朝ごはんだけだし、こっちもジャム塗るだけで楽なので、いっかな〜と思ってます🤗
-
kk
アオハタのジャムですかね?
青ブタのやつ砂糖不使用なんですよね。
我が家はそれ使ってて、これあげられるんじゃ?と思いつつ結構甘いので躊躇してるんですが💦
やっぱり甘いと食いつきいいよね😁- 9月9日
まま
いちごはアオハタです!
ブルーベリーは違います💦
甘いですよね〜(笑)
甘いもの食べると他のもの食べない!って子はやめた方がよさそうですけど、うちの子はそうじゃなさそうなのであげちゃってます🙆♀️これと野菜たっぷりスープを交互に食べてますよ🙌
朝からグダグダ食べられるとしんどいので、サクッと食べてくれるものをあげちゃってます😂
あとはレバーパテとかも気になってるんですけど、市販のものは塩分が気になりますよね💦
-
kk
ブルーベリーは違うんですね!
うちの子どっちだろう💦
甘いの好きだから危険かもしれませんww
うちはかぼちゃもさつまいもも喜んでぱくぱく食べてくれてるのでこのままでもいいとは思うんですが毎日同じじゃかわいそうで😅
レバーパテ!
たしかに良さそうですね!
無塩のレバーパテとかあればいいですよね✨- 9月9日
kk
まだ全卵いけないんですが、いけるようになったら試してみます!キッシュみたいで美味しいかも!!
ヨーグルトは大好きなので今度やってみます♡