雑談・つぶやき 里帰りの為築100年近い実家に里帰り中の千葉住みの妊婦です。台風で雨風… 里帰りの為築100年近い実家に里帰り中の千葉住みの妊婦です。 台風で雨風がすごくて💦 さっき起きたら風で雨戸ずれてるし窓際がいたるところから雨漏り💔 そして家が古いからすごく揺れていてそれが原因なのか客間の畳が浮き上がってました!! 停電していて暑いしこんなに勢力の強い台風だとは思いませんでした😭 記憶のあるなかで一番怖いです。 唯一の救いなのは息子がすやすや眠っていること… 早く台風が過ぎ去ってくれますように。 皆さんもお気をつけ下さい。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 里帰り 妊婦 息子 きー(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も千葉県に住んでます😭 コンクリート作りの6階も地震のように揺れ、夜中に息子は起きてしまいました😓 現在停電&断水です😱 9月9日 きー コンクリート作りでも揺れるんですね💦 うちも一度起きたのですがそのあとすぐ寝てくれたので助かりました。 こちらも断水しています。 明るくなってきて外を見たら家の前のフェンスはなぎ倒され屋根の瓦は落ち小屋はもう崩壊していました😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
コンクリート作りでも揺れるんですね💦
うちも一度起きたのですがそのあとすぐ寝てくれたので助かりました。
こちらも断水しています。
明るくなってきて外を見たら家の前のフェンスはなぎ倒され屋根の瓦は落ち小屋はもう崩壊していました😭