雑談・つぶやき 最近ボケが出てきてるというお義母さん…私の祖母と大した変わらない年齢… 最近ボケが出てきてるというお義母さん… 私の祖母と大した変わらない年齢のせいか、嫁姑問題はないけど… あんだけ金麦を飲んでて、皆で飲んだのも楽しかったのに… 今じゃ義姉さんに止められててノンアル… アルコールで脳が萎縮しちゃうらしい。 そんなお義母さんが私達がお盆に伝えた娘の1歳の誕生日の1升餅を忘れず予約してくれたと聞いた。 ありがとう。 お義母さん長生きして下さい! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 義母 1歳 誕生日 年齢 嫁姑 お盆 義姉 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント