退会ユーザー
9ヶ月なら取り分けしていましたよ。
毎日作るお味噌汁の具を味噌入れる前に取り分けてました。
カミカミが上手なら大きめに切ってしっかり噛めるようにしたり、まだまだ丸呑みならのどに詰まらない程度に小さくしたり細長くしたり、融通が利くので便利でした。
退会ユーザー
最近レンジで作るオムレツ、スクランブルエッグにハマってます😆
レンジOKのタッパーに卵とストックしてる具入れて混ぜ混ぜしてチンするだけです💓
具無しで卵と牛乳とかでもいけます👌
1分チン→まぜまぜ→30秒チン→まぜまぜ→10秒チンみたいな感じで完全に加熱してあげてます💓
子供が食べる分だけ取り分けて余りは私がケチャップとか醤油とかかけて食べます🤣
油使わないしふわふわで美味しいです💓
-
ぴ💓
とても参考になりました❤️
やってみますね🐥🥰✨✨✨- 9月9日
syak
ミートソース、野菜餡掛け、ハンバーグ、パンケーキ、野菜スティック、肉団子、ラタトゥイユ、シチューのストックが今冷凍庫にあります!
その日によってパン、ご飯、うどん、パスタにぶっかけて出してます!
コメント