コメント
のの
BFのお弁当買ってあげてます☺️
もし泣いても賑やかであまり気にならないのでフードコートでベビーチェアーに座らせて、使い捨てのエプロンをつけてあげてました💡
ゆみママ
お出掛けの時は和光堂のランチボックス(ご飯とおかずせっとのベビーフード)を持ってってます。
フードコートが一番騒いでも時間かかってもプレッシャーなく食べさせてあげられると思います😊
フードコートの子供用の椅子にベルトがついてない可能性があるので、チェアベルト(抱っこ紐でも代用出来なくないです)があると便利ですよ。
-
みー
コメントありがとうございます😊
離乳食でランチボックスあるなんて知らなかったです😲
チェアベルトも参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊- 9月9日
ぴぃ🐥
ショッピングモールならフードコートあると思うので、その中でもキッズエリアに行かれると良いですよ😊BFのお弁当をあげてますが、液体多目なので手口拭き用のウェットティッシュは必須です😂あとは無くてもいいですが、ゴミをまとめて捨てられるようにビニール袋あるといいです🙂食べ終わったBFの液体が溢れる心配もないし、ティッシュのゴミもポイポイ捨てられるので☺️あげる時は隣に座らせてもいいし膝の上でもいいし、うちの子はビビリなのでその頃は膝の上じゃないとギャン泣きでした(笑)あとはうどん屋さんがあればうどん食べさせたりもします😊
-
みー
ウェットティッシュと袋ですね!
大量に持っていきます!
退会ユーザー
市販の離乳食でご飯とおかずのセットがあるのでそれを持っていくと便利ですよ😊
-
みー
その存在を知らなくて…💦
さっそく買います!
-
退会ユーザー
300円ぐらいであります!
- 9月9日
みー