コメント

かんママ☆
どのあたりにお住まいですか(^^)?

yu*
都内だと赤坂の日枝神社が有名だった気がします✨
-
mamizo
そうなんですねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ありがとうございます✨- 4月9日

新米マミー
埼玉県にある氷川神社で、子宝のお守りを買いました。
男性と女性が対になっていて、枕元に置くといいですよ(*^^*)
-
mamizo
ネットでみましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
実際に赤ちゃんきました?- 4月9日
-
新米マミー
最初は風鈴🎐がとても綺麗っていう話を聞いて、知らずに見にいきました。
で、たまたま見つけたのです(*^^*)
9月頃に購入して、半年後にベイビーちゃんが来てくれました💓
効果あったかどうかは分かりませんが、あったと信じることにしています(*^^*)
あとはあまりにも欲しくて欲しくて、排卵日がかなりバラバラになってました。排卵日の8日後に仲良しをしたので、全く期待してませんでした。
なので、あまり思い詰めずに、気持ちを楽にして下さい(*^^*)
ベイビーちゃんはすぐそばに来ているのかもしれませんから🎶- 4月9日
-
mamizo
もぅ欲しくて欲しくての時期を通り越して今はとりあえず夫婦生活を楽しんでいますが、最近針灸もはじめましたので温泉がてら行ける所があればと思ってますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ありがとうございました✨- 4月10日
-
新米マミー
そしたら伊香保温泉とかはいかがですか(*^^*)?
石段の上にある伊香保神社は子宝で有名ですよ🎶- 4月10日

もんちゃん&ちびマウスの母☆
妊活を意識して初めてお守りを購入したのが、戸隠神社の宝光社でした!
おみな守というお守りで、購入して1年以内で妊娠しました。
いろんな場所にそれぞれ有名なところがあって迷いますよね(>_<)

みこたん∞
子宝の神様という訳ではないのですが…京都の鈴虫寺に行きました!
3ヶ月後に妊娠しました♪
赤ちゃん産まれるとお出掛けも難しくなるな~と思い、旅行がてら行きました♪
-
mamizo
御利益がありそうなお寺ですね✨
3ヶ月後とは早い!
私もいまその状態で旅行にきていますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ- 4月10日

ひろみん。
私もみこたんさんと同じく
京都の鈴虫寺に行き、すぐに妊娠しました。なんでも一つだけ願いを叶えてくれるという寺です。
遠くて行けない人は、郵送でお守りを送ってもらうこともできますよ。
お寺では1つ500円でした。郵送での値段はわかりません。
ちなみに、わたしは結婚5年、不妊治療2年でさずかりました。
結婚七年で授かった友人の紹介でした。
おすすめです
-
mamizo
京都て聞くだけでとても御利益がありますね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
不妊治療もしてらしたんですね。
ありがとうございます、検索してみます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"- 4月10日
mamizo
新潟ですヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
かんママ☆
そうなんですね(^^)
遠いですが、岐阜県郡上市にある、子宝の湯は効果あると思います!!友だちも私も、そこに入ったあとに妊娠しました♪
mamizo
岐阜県ならすぐ行けますー˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛
子宝の湯って響きがいーですね✨
期待できますー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
かんママ☆
小さな駅に併設されてます(^-^)たまたま川遊びをしに行ったところのすぐ隣にあるので、ラフティングやシャワークライミングも一緒に楽しんでこられると良いですよ~(*^^*)妊娠、出産したらなかなかできないので♪
mamizo
そうなんですね(ง ´͈౪`͈)ว
旅行がてら楽しめそうですね✨