コメント
三人娘
ナイキのダイナモフリーをはかせてます。
履き口が広くて軽いので走りやすそうです。見た目はミノムシのような靴ですが娘はお気に入りです。
咲や
息子が通っている幼稚園のオススメは紺の瞬足でした
サイズアウトして、ニューバランスを買ったら、それを幼稚園に履いて行くと言うので、家用の予備として、ムーンスターのキャロットを買ってきました
息子はまだ16cmなので、ニューバランスでも全面マジックテープなのですが、キャロットもメッシュで全面マジックテープタイプです
ニューバランスの靴で歩いていると滑るみたいなので、キャロット履いて欲しいですが本人次第ですね😂
幼稚園は白、黒、紺の色指定です
-
みゆまま
コメントありがとうございます(^_^)
やっぱりニューバランス滑りますよね!?
うちの子も家のスロープでよく滑るんです!他の靴の時は滑りません💦
瞬足気になってました!
靴屋に見に行ってみます☺️
ムーンスターも可愛いですよね😍でも住んでいる地域には売ってなくて、ネット通販なので実際手にとって見ることができなくて迷ってます😅- 9月8日
-
咲や
キャロットは2E幅でした
比較的ガバッと開くので履きやすいと思いますよ😁
私も意外な所で実物見つけたので、子供靴置いてあるところを何気なく見るとあるかもしれませんよ😁
瞬足は走るには良いらしいのですが、歩くにはいいかというとそうでも無いらしいです😅
うちは幼稚園からの往復2km歩かせてましたけど😂- 9月8日
-
みゆまま
なるほど!
うちの子達は走るのが遅いので、ムーンスターのスーパースターもいいかなと思ってるのですが、2E、3E幅ぐらいあるのでキャロットもすてがたいですね🥺💦
ホントですね!見落としているのかもしれないので、もう一度大型スーパーに見に行ってみます😄- 9月9日
みゆまま
コメントありがとうございます(^_^)
ダイナモフリー人気ですよね。
調べてみます😊