コメント
ゴーヤ
淡路島のホテルニューアワジが良かったですよ♪
姉妹館?的なところに貸切のステキなお風呂があって、半個室なのですが、屋根がある方は大きいソファがあったり!冬だったので床暖もついてましたし、
岩盤浴もありました!
夜に入りにいって子どもはソファで寝てたので、
夫婦で久しぶりに温泉に浸かりました〜😌✨
ゴーヤ
淡路島のホテルニューアワジが良かったですよ♪
姉妹館?的なところに貸切のステキなお風呂があって、半個室なのですが、屋根がある方は大きいソファがあったり!冬だったので床暖もついてましたし、
岩盤浴もありました!
夜に入りにいって子どもはソファで寝てたので、
夫婦で久しぶりに温泉に浸かりました〜😌✨
「旅行」に関する質問
2歳半頃、息子を連れて、私と息子と私の友達(独身子なしだけど月1から2でうちに来てくれてて子供は懐いてる)と2泊ぐらいでアジア圏内に旅行いく?と話題があがってます。笑 行けると思いますか?
兄弟間の不公平について 3人兄弟です。全員親の都合で奨学金を受給し大学を出ました。 結婚をするときに私は全額返済済み 他の兄弟は私の親が祖父の遺産を相続したタイミングで 200万ずつもらい返済したそうです。 母…
明日の 体育スクールとスイミング 行くか悩んでます… 先週インフルで休んで 今朝喘息系ではありますがまた 咳が出てきました💦 来週末旅行控えてるため 体育スクールとスイミング 休もうかと思ってます… 体調万全にして…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ♪
兵庫県ですよね?😆私自身が兵庫に行きたかったのでとても嬉しいです!そして、ホテルニューアワジのサイトを見ましたがとっても素敵です♡キッズルームもあるんですね😳😳部屋には畳もあり、景色も綺麗ですぐに行きたくなりました!旦那が帰ってきたら話したいと思います!回答ありがとうございました!
ゴーヤ
はい、兵庫県です♪
私が行ったのは秋ごろだったので、イングランドの丘のコスモスを見たりもしました✨
ホテルニューアワジはほんとに子連れで行きやすくて、頼めば部屋にバウンサーも準備してくれますよ!
ぜひ検討してみてください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡