コメント

ゴーヤ
淡路島のホテルニューアワジが良かったですよ♪
姉妹館?的なところに貸切のステキなお風呂があって、半個室なのですが、屋根がある方は大きいソファがあったり!冬だったので床暖もついてましたし、
岩盤浴もありました!
夜に入りにいって子どもはソファで寝てたので、
夫婦で久しぶりに温泉に浸かりました〜😌✨
ゴーヤ
淡路島のホテルニューアワジが良かったですよ♪
姉妹館?的なところに貸切のステキなお風呂があって、半個室なのですが、屋根がある方は大きいソファがあったり!冬だったので床暖もついてましたし、
岩盤浴もありました!
夜に入りにいって子どもはソファで寝てたので、
夫婦で久しぶりに温泉に浸かりました〜😌✨
「旅行」に関する質問
メルカリで1〜2日で発送と書かれている物を購入しました。 即購入オッケーと書かれていました。 今日(15日)購入してメッセージで所用の為、19日に発送します。と言われました💦 これってアリですか🤔 旅行用にと思…
現在子供は7か月です👶 一歳になったら途中入園、仕事復帰の予定なのですが、その前に旦那と3人で旅行に行きたいと考えてます!! 赤ちゃん連れでおすすめやここ行ったよ〜などアドバイスぜひよろしくお願いします🥺🙏 (…
センシティブな内容とは思うのですが、 疑問に思ったので質問させていただきます Xを見ていると、児相に子供を連れ去られたというひとの 投稿が流れてきました 虐待も何もしていない、旅行に行けるほどの経済力もある、…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ♪
兵庫県ですよね?😆私自身が兵庫に行きたかったのでとても嬉しいです!そして、ホテルニューアワジのサイトを見ましたがとっても素敵です♡キッズルームもあるんですね😳😳部屋には畳もあり、景色も綺麗ですぐに行きたくなりました!旦那が帰ってきたら話したいと思います!回答ありがとうございました!
ゴーヤ
はい、兵庫県です♪
私が行ったのは秋ごろだったので、イングランドの丘のコスモスを見たりもしました✨
ホテルニューアワジはほんとに子連れで行きやすくて、頼めば部屋にバウンサーも準備してくれますよ!
ぜひ検討してみてください(*ฅ́˘ฅ̀*)♡