コメント
おいも
ゴロゴロどこにでもいくということは寝返り返りもできるんですよね?(^ ^)
それなら心配いらないと思います😊
うちはうつぶせ寝でしか熟睡してくれなかったので、寝返り返りできるようになったらそのままうつぶせで寝かせてました🙌
けーこ
柔らかいものを近くに置かないとか、じゃないんですかね???(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
3人も育ててても記憶が(笑)
-
ムーニー
確かに窒息とかありますもんね!
とりあえず布団は同じところで寝てるのですが顔周り気をつけてみます☺️- 9月8日
ちゃん
もう6ヶ月になったら自分で苦しかったら横向いて苦しくないようにすると思うので大丈夫と思いますよ✨
-
ムーニー
ありがとうございます☺️
やはり大丈夫ですよね!
あまり気にせず様子見たいと思います♬︎- 9月8日
-
ちゃん
ですです✨意外と赤ちゃんってしっかりしてるもんですよね😊
- 9月8日
-
ムーニー
気にし過ぎず、わたしもゆっくり休みたいと思います👶🏻💓
- 9月8日
退会ユーザー
4ヶ月くらいからうつ伏せでしか寝なくなりました!仰向けにすると起きるしもう放置してます!(笑)
自分で顔横にしてるしいいかな?って思って、、笑
-
ムーニー
仰向けすると起きますよね🤣
一緒の布団で寝てるのでマットもそこまで固くないしなんとなく心配でしたが、とりあえずこのまま様子みます♬︎- 9月8日
-
退会ユーザー
今日の朝はゴンって音がしたと思ったらベッドからうつ伏せのまま落ちてこっち見つめてました🤣🤣(笑)
普段はベビーベッドで寝てるのに今日に限ってベッドで寝てて(笑)
仰向けで寝かしても朝起きるとうつ伏せだからすごいなーって思ってます(笑)- 9月8日
-
ムーニー
よく泣かなかったですね🤣
ベビーベッドで寝れるのすごいです!
うちはもう横にいないと寝てくれません🤣- 9月8日
🐤
ゴロゴロできるなら自分で戻れるのでそのまま放置でした😊
6ヶ月だとうちは伝い歩きしてたのでなおのこと好きにさせてました😅
-
ムーニー
6ヶ月で伝い歩きですか!
本当にその子それぞれですね☺️💓
ありがとうございます!- 9月9日
ムーニー
寝返りがえりもしっかりできます🤣
とにかく昼でも夜でもゴロゴロ動き回っててうつぶせがよく寝れるみたいです!笑
やはりうつぶせでも大丈夫ですよね!
ありがとうございます☺️