コメント

りえ
旅館に一泊して、そこでお祝い膳を晩に食べて、一生餅を背負ったり選び取りカードしたりプレゼントをあげたりしましたよ。
義両親とうちの両親も一緒に泊まりました。
りえ
旅館に一泊して、そこでお祝い膳を晩に食べて、一生餅を背負ったり選び取りカードしたりプレゼントをあげたりしましたよ。
義両親とうちの両親も一緒に泊まりました。
「誕生日」に関する質問
今朝4時頃から結構キツめの前駆陣痛が来てます。 痛みが気になって寝れないので起きました。 間隔も持続時間もバラバラなのでまだまだかなと思っているのですが、今日は義兄の誕生日でかぶってしまうからできれば明日産ま…
昼寝しちゃって今更寝れなくなってる😩 明日は朝イチで病院連れて行くから6時には web予約しなきゃだからそれより前には起きなきゃ... 今から寝たとしても、、4時間睡眠!?😓 けど今から寝れるわけもなく、、オール?😓 …
娘が『エルサのコンパクトが欲しい』というのですが 調べても見つけられず😭💦 どなたかご存知の方いますか? 何度も何度も言ってくるのでお誕生日それにしようと思ってたのですが。 娘の勘違いかなぁ?または昔のおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春風
プレゼント何上げましたか?
りえ
うちは女の子なので、お世話人形と哺乳瓶などのセットをあげましたよ。