ママ
この間弁護士さんに聞いたら一般的には月1くらいと言ってましたよー。
まぁ頻度も時間もまずは旦那さんの希望がどうかによって折り合いつけるしかないですからねー!
くうちゃん
平均とかはないですねww
その人たちの家庭によって様々ですから。
うちは離婚してから色々あって
毎日会ったり、数ヶ月会わなかったり、今は週4ぐらいは子どもたちと合ってますかね。
書面上は年数回ですw
ママ
この間弁護士さんに聞いたら一般的には月1くらいと言ってましたよー。
まぁ頻度も時間もまずは旦那さんの希望がどうかによって折り合いつけるしかないですからねー!
くうちゃん
平均とかはないですねww
その人たちの家庭によって様々ですから。
うちは離婚してから色々あって
毎日会ったり、数ヶ月会わなかったり、今は週4ぐらいは子どもたちと合ってますかね。
書面上は年数回ですw
「離婚」に関する質問
夫婦喧嘩について ヒートアップすると、これぐらいのことはよくあることなんでしょうか ・冷たい言葉(精神異常者、障害)を放たれる ・言い合いになると一方的に怒鳴られる ・突き飛ばされる(打撲してあざできることもある…
離婚後の子どもの面会について 親権は私の予定です。 子どもの面会について夫から 「弁護士さんに相談したら、月一回と決めない場合が多いって。」 「奥さんとコミュニケーションをとれるなら都度連絡でいいって。会いた…
私の考えおかしいですかね? 8月にとあることから(私は悪くない)夫が機嫌悪くなり1ヶ月好き勝手行動されました。 仕事から帰って来たら直行で飲みに行く、休みの日も好きなだけ寝て起きたら飲みに行く日々の繰り返しで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント