コメント

まつこ
前撮りは着物着ました😊
お参りは着る予定なしです!

退会ユーザー
私はワンピにします。妊娠してなくてもワンピにしてました。
-
にゃん3
ワンピの方が着物より堅苦しくないですよね😅成人式の時着物着た日は肩こりやばかったです笑8年前の話ですが笑
- 9月8日

moon
着物きました!
前撮りなしで、当日スタジオ撮影〜お参り〜ローケーション〜食事会だったので。
-
にゃん3
着物はどこで準備しましたか?🤔
- 9月8日
-
moon
着物は自分で持っているものです。
弟嫁はレンタルしたと言ってました。- 9月8日
-
にゃん3
もってるんですねすごい!☺️
私もレンタルにするかワンピにするか悩んでます😅💦💦- 9月9日

♡ぷー♡
写真でもお参りでも着物きました!
持参の着物で済ませました。
-
にゃん3
おもちになってるのですね!着物は私はもってないのでレンタルになりそうですね😓
- 9月9日
にゃん3
前撮りの時着物はどこで準備しましたか?🤔私もお参りの時は着ません笑
まつこ
スタジオアリスで借りて着付けて貰いました( ¨̮ )
2人目を考えてた事もあり、この先暫く着ることが出来なくなるなぁと思って(⊙_☉)
思ってたより苦しすぎました(^^;
にゃん3
着付けてくれるんですね😳やはりスタジオアリスにしようかな😂着物は苦しいですよね
!筋肉痛になりますよね笑
まつこ
ヘアーはしてないので、美容院行くかご自身でセットしていくかをオススメします!
何もしないお客さんもいるとか🤔
ちなみに店舗によって置いてある着物が違うので、前もって店舗へ行って着物の確認してもらった方がいいと思います😊
にゃん3
美容院かそれいく時間ないから、前日に髪の毛整えるだけにしよう😅
違うのですね?!
なるほどです!教えていただきありがとうございます😊
まつこ
これから七五三の撮影増えて来るので、ゆっくりしたい場合は平日がオススメです(^^♪
もうお参りのレンタルも始まるので!
いい写真が撮れますように😊
グッドアンサーありがとうございます👍🎶
にゃん3
そうですよね平日が1番空いてますよね火曜水曜とかなんとなく空いてそう🤔ありがとうございます😊❤️
色々教えいただきありがとうございます🎶🎶