コメント

ゼロ
アップリカのカルーンエアー使ってます!AB型です!
私も軽自動車乗ってますがトランクに入りますよ😊✨
それととても軽いので万が一片手ふさいでても、片手で乗せられます☺️!
ゼロ
アップリカのカルーンエアー使ってます!AB型です!
私も軽自動車乗ってますがトランクに入りますよ😊✨
それととても軽いので万が一片手ふさいでても、片手で乗せられます☺️!
「年子」に関する質問
1歳2ヶ月差の年子です。今はバギーとベビーカーの2台で外出しているのですが、2人乗りベビーカーを購入しようか迷ってます....ベビーカーを使用する時は出掛けたり、遊びに行く時くらいです、あるに越したことは無い…
今、ダブルワーク頑張ってるよ!という方。 お時間あればお話聞いて欲しいです🥲 日中は完全出社制の事務の仕事(非正規雇用&時短勤務)をしています。特にやり甲斐などはないですが休みが取りやすく給与も(めちゃくち…
5月に3歳になる女の子の服のサイズの相談です🙇♀️ 身長が90cm前後、体重は13キロ前後です。 今年の春夏用にプティマインでスマイルシリーズのパンツを購入したいのですが、90か100か悩んでいます💦 手持ちのプティマイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
調べてみました♪
今使ってるのがコンビのメチャライトで、閉じた時のサイズはあまり変わらないのかなー?と思いましたが、
なにより軽いですね😍‼️超魅力的です!検討します♥️