妊娠・出産 4日前に管理入院して危険な状態は脱したけど、そのままお産まで入院し… 4日前に管理入院して危険な状態は脱したけど、そのままお産まで入院した方いますか? 羊水過小で入院となりましたが、同日の内診で羊水は再び増えて心配ないとなりました。でも、退院の声かけはなく、毎日のように助産師さんに陣痛来たか確認されますが、なかなか来ません。今日が予定日です。 なんだか入院しながら陣痛待ち…落ち着かないです~。院内を歩きまくってます。それでも家にいるより安心だからいいと思ってますが…。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 陣痛 予定日 内診 羊水 お産 助産師 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント