※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mia
お金・保険

メールレディの実態や対応方法について教えてください。周囲への職業の説明や経験についても知りたいです。

メールレディをしている方、した事のある方、どんな感じかいろいろ教えていただきたいです!

アダルト的な物はないとどこでも書いていますが、実際どうなんでしょう?
周りに職業を聞かれた時、何と答えていますか?

などなど、他にも経験等あればお聞きしたいです!

コメント

ぴー

うーん。アダルトものではないはずはないと思います😣
結局、顔だしたり身体を出さないと男は来ないですし稼げないのかなぁって思いました!

• mia

mia

結局、登録してもらうために初めはアダルトものではないと言っているだけなんですね!
    ありがとうございます。

• 9月8日
あず

登録して、実際にはメールのやり取りをせずにやめました!
アダルトなして安全とら書いていたのに
プロフィール写真には、アダルト(谷間が見えるなど)の写真を使うなどすると、男性から声がらかかかりやすいよ!と横っちょにアドバイスがのっていたり、エッチな言葉を使った自己紹介をしてみよう!などありました。
ただし、個人の自由で強制ではないです。
私は一切アダルトな写真も使わず、自己紹介にも無難なのをのせました。
...メールほぼ来ず!笑
来ても、エッチなものを求めてくる方が数人いたのでお断りしていました😓
1ヶ月ほど、登録していましたが、お金にはならず...やめました!
人気のある女性は、やはりアダルトな写真をのせている方が多いです。

• mia

mia

結局そうなんですね😓
    ありがとうございます。

• 9月8日
みー

ランキング上位に入るくらいバリバリしてましたが、アダルトないと、まず稼げないです。私の場合は、ビデオはせず、音声、メールで稼いでました🙇‍♀️プロフィール画像は口元から胸までで身元バレしないように気をつけてましたが、過去に知り合いにバレそうになった事があるのでそこは、気をつけた方がいいですね😭💦