コメント
まま
常におんぶして家事してます〜( ᐡ. ̫ .ᐡ )
私は西松屋に売っていた前と後ろ両方できるものを使っています!おんぶきらいますが、後追いがあるので離れると泣いちゃうので😔
❁¨̮
5ヶ月くらいから抱っこ紐で家事してた事ありますよ〜
どっちも出来るやつだったのであえて買いませんでした
まま
常におんぶして家事してます〜( ᐡ. ̫ .ᐡ )
私は西松屋に売っていた前と後ろ両方できるものを使っています!おんぶきらいますが、後追いがあるので離れると泣いちゃうので😔
❁¨̮
5ヶ月くらいから抱っこ紐で家事してた事ありますよ〜
どっちも出来るやつだったのであえて買いませんでした
「アップリカ」に関する質問
新生児から使えるチャイルドシート どこのメーカーを使っていますか?? アップリカやコンビ、有名なところはいくつかありますが値段も高価なので悩んでいます。 種類等教えて頂けると嬉しいです!
みなさんのジュニアシートの選んだ基準はなんですか?🤔 R129基準、5点ベルト、ISOFIX対応を買おうと思っています。 ネビオは安いけど安すぎてなんだか心配で… コンビ、アップリカ、エールベベだと4万近く Joieなら3万し…
3歳になったらジュニアシートを買い変えたいなと思ってます。 アップリカのランドクルーが値段的にもいいかなと思ったのですが対象が100センチからと書いており、3歳って100センチまで伸びますか? 今90センチになったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どら焼き
まだおんぶで家事したことなくて、
私も後追いが凄くて困っています😂💦
早速お昼寝から起きたら西松屋行ってきます!!!
まま
おんぶして慣れると寝てくれますし、家事も進みますよ!
ただ、肩こりますが😂
後追いなかなか終わらないですよね( ;ᵕ; )
どら焼き
寝てくれると助かりますね😭❤️
1人で遊んでる!いまだ!と思って家事してても、すぐに足元にいて抱っこ〜って泣きついてきます😂
可愛いけど大変ですよね😅
まま
うちもそうですー!
ベビーゲートしてて、閉めるとすごい泣きます笑笑