ちに
このバージョンだったかわかりませんが、以前に買ったことがあります。3万円弱しました。
検査項目は多いけど、正直「日本人だったらだいたいそうだよね」っていう結果ばかりで、期待はずれでした。
私の遺伝子が平凡すぎたのかもしれません😆
ちに
このバージョンだったかわかりませんが、以前に買ったことがあります。3万円弱しました。
検査項目は多いけど、正直「日本人だったらだいたいそうだよね」っていう結果ばかりで、期待はずれでした。
私の遺伝子が平凡すぎたのかもしれません😆
「遺伝」に関する質問
2歳の娘がすでに鼻の頭にうっすら毛穴が見えます😢 息子は5歳でもツルッツルです。 私がかなりのいちご鼻で、これは10代からの喫煙やお酒や不摂生、安物の化粧とかが原因だと思っていましたが遺伝するんですかね… 女の子…
お恥ずかしい話、私は軽度のワキガです。夏、汗ばむと少し匂います。緊張した時にも匂います。自覚ありです。 最近小学生の娘がワキガっぽい匂いがするようになりました。遺伝してしまった。ほんとかわいそすぎる…
産まれる前に報告したい子が二人います。(あとの子たちには産まれたあと報告するつもりです) まず、4ヶ月に1回くらい会ってる子と15wで会うんですが、16w待たずに報告しようか迷ってます🫨 皆さんだったら15wでも報告しま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント