ちに
このバージョンだったかわかりませんが、以前に買ったことがあります。3万円弱しました。
検査項目は多いけど、正直「日本人だったらだいたいそうだよね」っていう結果ばかりで、期待はずれでした。
私の遺伝子が平凡すぎたのかもしれません😆
ちに
このバージョンだったかわかりませんが、以前に買ったことがあります。3万円弱しました。
検査項目は多いけど、正直「日本人だったらだいたいそうだよね」っていう結果ばかりで、期待はずれでした。
私の遺伝子が平凡すぎたのかもしれません😆
「遺伝」に関する質問
子供が発達障害グレー(診断名は特になし)で、IQ60前後です。遺伝も考えられますが、赤ちゃんのころベビーベッドから落ちてしまったことがあります。柵につかまり立ちをしていたとき、ベッドから下を覗き込んで頭から落下…
起こってもないことを心配する性格やめたい 今はアレルギーがめちゃくちゃ怖いし 風邪ひかれてからの熱性痙攣が怖い 母に起こってもないことを心配するんじゃなくて今を考えなさい。遺伝なんてないから全部が全部遺伝じゃ…
おもちゃ売り場でいろんなおもちゃが 置いてあって自由に遊べる場所に行きました。 3回目くらいですがいろんな親や子供がいるなぁと。 普段他の親子に関わることがないので そういうところでしか親子を見ませんが…。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント