雑談・つぶやき 旦那と喧嘩しちゃった😢言いすぎてしまった😞ごめんなさい😔😞 旦那と喧嘩しちゃった😢言いすぎてしまった😞ごめんなさい😔😞 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 喧嘩 MEME(6歳) コメント オムそば 人間ですから、そんなこともありますよ😆 むしろ、ごめんなさいって思えるのすごいです!! 自分はひねくれてるので笑 なかなかそう思えないことが多いです💦 9月8日 MEME コメントありがとうございます!😭✨ ありがとうございます!!😭✨はげまされます!!😭✨ いえ、でもほんといいすぎてしまって😱😭 普段はなかなか思えないのですが、今回は旦那がへこみすぎてしまって😭申し訳なく思っちゃいました😭 9月8日 オムそば 可愛く言い過ぎちゃった〜😞でなんとかなりませんかね?笑笑 自分は毎回毎回言い過ぎてますが、なかなかごめんなさいもできず😅💦笑 9月8日 MEME そうですね😭ちょっと可愛くいったら大丈夫ですかね😭😭チョコとかも一緒に渡してみようかな、😱😭💦 なかなか喧嘩すると難しいですよね😭言いたいこともあったりで😭!ごめんなさいとかも言いづらいですよね😭😱頑張ってみます😭💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEME
コメントありがとうございます!😭✨
ありがとうございます!!😭✨はげまされます!!😭✨
いえ、でもほんといいすぎてしまって😱😭
普段はなかなか思えないのですが、今回は旦那がへこみすぎてしまって😭申し訳なく思っちゃいました😭
オムそば
可愛く言い過ぎちゃった〜😞でなんとかなりませんかね?笑笑
自分は毎回毎回言い過ぎてますが、なかなかごめんなさいもできず😅💦笑
MEME
そうですね😭ちょっと可愛くいったら大丈夫ですかね😭😭チョコとかも一緒に渡してみようかな、😱😭💦
なかなか喧嘩すると難しいですよね😭言いたいこともあったりで😭!ごめんなさいとかも言いづらいですよね😭😱頑張ってみます😭💦