コメント

ゆきだるま⛄️
3週までの薬は影響ないと見た気がします😉こればっかりは誰も証明できないと思いますが着床前は大丈夫かと!!お酒とかも気付く前までバリバリ飲んでても異常ないですしね!

ままりん
着床前のことまで気にしていたら何もできなくなりますよ💦
妊娠が分かったら気をつければ大丈夫だと思います👍
-
ぽん
ですよね??
よかったー- 9月8日

ぽん
書いてありましたー!
よーし、頑張るぞ
ゆきだるま⛄️
3週までの薬は影響ないと見た気がします😉こればっかりは誰も証明できないと思いますが着床前は大丈夫かと!!お酒とかも気付く前までバリバリ飲んでても異常ないですしね!
ままりん
着床前のことまで気にしていたら何もできなくなりますよ💦
妊娠が分かったら気をつければ大丈夫だと思います👍
ぽん
ですよね??
よかったー
ぽん
書いてありましたー!
よーし、頑張るぞ
「サプリ・健康」に関する質問
1週間くらいずっと喉がイガイガヒリヒリしていて、でも元気だったのでのど飴で散らしてました、 そしたら一昨日かなりの激痛になり夜もねれないほどで鎮痛剤を飲みました。でもやはりそれだけで体は元気です🤔 同じような…
リベルサス 帝王切開について 2年前に帝王切開で息子を産んでいるのですがリベルサスを服用してもいいのか悩んでいます 帝王切開をした事があると腸閉塞になる可能性がごく稀にあるらしく不安です。過去に帝王切開して…
ママさんは支援センター行く時どんな格好で行くことが多いですか? 何回か行ったことあるんですが、ママさんに会ったことなく😂 Tシャツ、スウェットのようなダル着でもいいんでしょうか笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
ですよね!
今日は大安も大安!頑張っちゃう!!