雑談・つぶやき しょーもないことでオーマイガッてなった話。デパートにメイク用品買い… しょーもないことでオーマイガッてなった話。デパートにメイク用品買いにいきました。名前と電話番号を言って検索してもらうのが手間だなと思い、ポイントカードをがんばって探して持ってって出したら…「お名前と電話番号で検索できますのでカードは結構です」と言われ、カードを受け取ってすらもらえなかった。裏面に名前書いてあるよ?バーコードもついてるよ?だめなの?(^_^;) 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 名前 パート メイク ポイントカード ゆ055(8歳) コメント もふこ えー!なんで断られなきゃならないんだ…???? 感じ悪すぎ意味不明!😱 まさしくオーマイガッですね😅 9月8日 ゆ055 ありがとうございます😭コメントもらえてすごくスッキリしました😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
ありがとうございます😭コメントもらえてすごくスッキリしました😭