その他の疑問 懸賞をやっている方にお聞きしたいです。バーコードを集めて応募する懸… 懸賞をやっている方にお聞きしたいです。 バーコードを集めて応募する懸賞は、日頃からバーコードを取っておくとキャンペーンの時に使えると懸賞マニアのブログに書いてあったのですが、バーコードは常に一緒なのですか? ディズニー系を当てたくて頑張ろうと思ってます! 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 2 ブログ 懸賞 🌹HANA🌹(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒ですよ! パッケージが変わったりしない限りはバーコード番号は変わりません🤗 9月8日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! やっぱりバーコードは一緒なんですね😃 これからはディズニーのキャンペーンをよくやっている商品のバーコードを取っておくことにします! ありがとうございました😆 9月8日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
やっぱりバーコードは一緒なんですね😃
これからはディズニーのキャンペーンをよくやっている商品のバーコードを取っておくことにします!
ありがとうございました😆