※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
その他の疑問

メルカリで商品を購入して頂いた方の対応がいまいちだったから普通評価…

メルカリで商品を購入して頂いた方の対応がいまいちだったから普通評価にしたら取引メッセージでなぜ普通評価なのか教えろと言われたけどそんなのもありなのでしょうか?

コメント

さ

私は購入してメッセージのやり取りの際、評価を先にしないと発送しません。と言われてラクマに返金求めたことあります。
いろんな人がいますね。

対応が悪かった旨を伝えたら良いと思います^ ^

• 23

23

そんな人いるんですか?!初めて聞きました😵
    いろんな人がいますね…

はじめは、無視してましたが送りました😣

• 9月8日
いちご

事務局に困ってることつたえ、ブロックしたほうがいいですよ!
これ以上トラブルになっても困るので…

• 23

23

ブロックした方がいいですよね😣
    ずっと無視してましたが、さっき送ってしまいました😵
    ブロックしてきます😶

• 9月8日
  • いちご

いちご

必ずいい評価にしないといけないとかだったら何の為の評価なのかききたくなりますよね(笑)
    150回以上取引やってますが、評価してくれないで困ったとか色々います。
    変な人は絶対いるので、困ったときはまず事務局に相談した方がいいですよ!

• 9月8日
みす

評価を終えたら無視、ブロックでいいと思いますよ。たまにおかしな人はいます。

• 23

23

評価終わったら無視でよかったですよね…
    さっき返事返してしまいました💦
    なぜ普通評価なのか今後のために聞かせてくださいって言われて😵

• 9月8日
ロータス

「対応が良くも悪くもなかったですが、満足出来なかったので普通評価にさせて頂きました。」
的な事を返事として送ればいいと思います!!

それぞれ変わった方がいますよね😅
どういう対応だったのかが分かりませんが 、あまりお気になさらず「変な人に引っかかったなー」ぐらいの対応でいいと思います(*^^*)

• 23

23

何日か放置してたのですが、さっき返事返しました😶
    初めて聞きかれたのでこんなことあるんだって思いました💦

• 9月8日
  • ロータス

ロータス

ビックリするし、どう対応していいか分からないし、そーゆーのは取引してる時に言って欲しいですよね😩
    「普通評価又は悪い評価の場合、今後の参考にしたいので簡単でいいので理由もつけて欲しいです」みたいな感じで(><)

• 9月8日