さーちゃん
協力的だと思う方!!
さーちゃん
協力的ではないと思う方
ふじ
協力的だとは思いますが、平日できないのならそれくらいやって当たり前だと思う人🙋♀️笑
勝手にコメントして失礼しました😅💦
-
さーちゃん
コメントありがとうございます
全然です!!!
最近自分自身旦那に対して育児全然やってくれないとイライラしてしまい
よくないと思ってみなさんに意見を求めました- 9月8日
-
ふじ
お気持ちわかりますよ〜うちも平日はワンオペです。
もっとやれよ!!!😂って思いますよね💦- 9月8日
-
さーちゃん
そうなんですよー
ごく稀に週末に子供と遊ばず自分の趣味などしてるとイライラしてしまいます
そのあとにたまにならいいんだと思いながら後悔して反省してます- 9月8日
-
ふじ
まぁたまには息抜きも必要ですよね。
けどそれは母親も同じです!
そもそも自分の子どもですから、「協力する」なんて言い方が変です。
親が自分の子どもを育てるのは当たり前です!
父親も母親も、それは同じですよね。- 9月8日
-
さーちゃん
そうですよね
ありがとうございます!!- 9月8日
ハルノヒ
うちの夫は7時前に出勤して帰宅は22時頃なので、平日は一切育児参加できません😅
それでも非協力的と思わないのは、帰宅後に今日の子供たちの様子がどうだったのか聞きたがり、私の愚痴も良く聞いてくれるからだと思います🤔
さーちゃんさんは、今の状況だと育児に協力的じゃないと感じていらっしゃるんですか?
-
さーちゃん
ぽこしんさんと同じように私の愚痴や子供の様子を必ず聞いてくれます。
ただ週末にたまぁーに自分の趣味などをしてるのをみてるとイライラしてしまい。
他の家族はどうなのかなぁーと思い質問させてもらいました・・。- 9月8日
退会ユーザー
協力的と言うかそのぐらい嫌な顔はせず積極的にやって欲しいですね☻
-
さーちゃん
全然いやな顔せず喜んでやってくれます!!- 9月8日
コメント