雑談・つぶやき 息子がいたずらしてて「こらー!め!よ」って言ったら「め!」が「まんま」… 息子がいたずらしてて 「こらー!め!よ」って言ったら 「め!」が「まんま」に聞こえたらしく 「まんま!」て言ってきた😂 「まんまじゃないよ?」って言ったら 「まんま😡」ってキレてきた😂 なんかごめん😂😂😂 おやつでもあげたいけど 下痢やしお昼まで我慢しようね🐒 最終更新:2019年9月8日 お気に入り おやつ 息子 せーちゃん👑🐃 コメント 退会ユーザー うちでは怒る時マン!😠と起こるのですがまんま!😊と勘違いしていたずらやめます笑笑違うんだけどなぁとバナナあげてます笑笑 9月8日 せーちゃん👑🐃 コメントありがとうございます🥰✨ 可愛いですね😍 いたずらやめてくれるとこがまた可愛い❤️❤️❤️ 小さいのに理解して 愛おしいですよね😚 9月8日 退会ユーザー だんだんわかるようになってて感動しますよね😂成長あっという間で寂しいです🥺 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
コメントありがとうございます🥰✨
可愛いですね😍
いたずらやめてくれるとこがまた可愛い❤️❤️❤️
小さいのに理解して
愛おしいですよね😚
退会ユーザー
だんだんわかるようになってて感動しますよね😂成長あっという間で寂しいです🥺