裏切られて信用出来ないと言って制限かけたけど昨日、人を信用できない…
裏切られて信用出来ないと言って制限かけたけど
昨日、人を信用できないって損な性格してるなぁって言われました。
なので、「なんもないのに人を信用しないのならばそれはそうだけど、裏切られたり騙されてたことが分かったらそいつのこと信用出来なくなるの当たり前じゃね?」って答えたら、
「俺なら、浮気もしされたとしても許すと決めたのであれば制限とかなんもかけないで信じるよ。というかもう3ヶ月くらい経つし普通は信用してもおかしくねえよこの三ヶ月間なんもしてないし」って言われました。
こいつなんも悪いことした自覚ねーな。(笑)
呆れて物言えねーー。って思って
「あ、はい」とだけ返事。
すると急に、
「男は身体的に性的なことしてしまうの普通だから、どーちゃらかんちゃら」って、わけわからん人間の理論的なことを長々と言われ
いやまあ、男はそういう生き物。それは言われなくても気持ち悪いほど理解してますけど😓
そうではなくて、男は仕方ないと勝手な男のエゴで大事なパートナーを裏切る行為は如何なものなの?と私は聞いているんです。
そんな男の身体について詳しく説明されなくても知ってます。馬鹿にしてんのか?(笑)
それで、追い討ちかけるように
「こんなに制限してまだ信用されないとかお前割りと異常だよ」
はぁ?もう異常だと思うのであれば、どうぞ普通の浮気許してくれる女と結婚して?普通は許さないし、普通は信用なんて直ぐに取り戻せるほど、人間上手くできてねーからな?🤗
なんかもう昨日の急に始まった話し合いで
一気に私も心の底まで気持ちが無くなり、
好きとか好きじゃない通り越して嫌いになりましたとさ😻めでたしめでたし😻死ね金玉野郎
とっとと私と離婚してくれ。何回離婚と言っても
それは嫌だと否定されるのしんどいんだよ。
- みみ(5歳6ヶ月)
コメント
ゆんた
3ヶ月程度で信用なんか回復する訳ないですよね😅
なんなら一生かけても回復するかその人次第ですのに😓
cinnamon
他所様のご主人ですが…
気持ちの悪い男。
自分がやったこと正当化したいだけでしょ?
今度そんな話してくるときは是非録音されてください。
裏切った何よりの証拠ですから、いざ離婚となった時に少しでもみ!さんの立場が有利になりますように。
-
みみ
いつもだいたいそういう話してくる時は、まだ俺制限かけられるん?
という決まり文句から始まります。
信用が少しでもできるようになれば徐々に外していく。って話をしてたんですが
まだ外されてないってことは信用されてないってことだよ、分かれよ!毎回毎回うるせえんだよ( ˆᴗˆ )って思います。
次から録音します…異常だとかそういう発言も全て。🤨ありがとうございます😢- 9月8日
ぽぽぽ
男の浮気は本能…
とか言うタイプの言い訳する人ですね😅
ならば、女の本能は子どもを産んで安全に育てることが本能で備わっています。なので育児中の女性は子どもの安全を脅かされると攻撃的にもなりますし、その原因を排除しようとします。ガルガル期がそれですよね。
子の安全は子どもに直接ではなくとも、子の安全を守るべき自分自身に向けられた場合も然り。身体的、精神的に自分が健全でいられないと思えば、その原因を排除するように遺伝子にインプットされています。
なので、み!さんの対応は健全であり、普通です。
旦那さん、男がそんななのは仕方ないと言うのならば、そんな男を排除したくなる女も仕方ないのです。女はそういう生き物です。
女の本能が、何百万年受け継がれた遺伝子が、お前をいらんって言ってんだから仕方ないだろ!
と言いたいですね😂
-
みみ
それ次また同じこと言われたら、
言ってやりたいと思います😂😂
向こうが男の本能で物語ってくるなら、こっちも女の本能で語ってやります🙌
まあどうせ「それとこれとは別」とか言われるんやろけど🤨笑。そういうやつなんで。
本能がお前を嫌ってこれ以上一緒にいたらこれからの生活にだいぶ支障が出るよ!って忠告してくれてるんだからそれに従ってるだけよ?って話ですよね😂- 9月8日
4兄妹♥4A
いや、信用なくすのはあっという間だけど信用させるのは大変ですよ。
まだ制限つけてもらっているだけありがたいと思って欲しいくらいです。
私なら信用なくなった時点で切り捨てるので。
-
みみ
私も最初は、離婚しましょう。と伝えたんですけど
それは嫌だ本当に悪かった。また夫婦仲取り戻そう。
って言われたので、じゃあ制限をかけてまた1から…ってはなしになりましたが、それ後悔してます(笑)別れとけばよかったですほんとに。- 9月8日
ハゲッピー
うわめっちゃ腹立つ(笑)
私も金曜日に異性関係で
ちょっとやましい事が発覚したから胸ぐら掴んで振り回しました😡その後もウサイン・ボルト並のスピードで外に走って逃げてったので車で追いかけ回したら逃げ足めちゃくちゃはやくて路地裏に逃げて隠れやがって見つからなかったです😡笑
-
みみ
ウサイン・ボルト並で爆笑してしまったww
車よりも逃げ足早いってやばいですね旦那さん😂😂
てか、ハゲかけさん強すぎです😂
男は逃げればいいから楽ですよね。羨ましい限りですよほんと!!!- 9月8日
-
ハゲッピー
実家まで凄いスピードで
走って逃げていきました😅
そしたら次の日帰ってきて
「おはようございます。今日はどこ食べいきましょうか?」って媚び売ってきたので あなた誰ですか?って言っときました😡笑- 9月8日
-
みみ
思いっきり媚び売ってるのばればれすぎてなんか逆にそこまで行くと笑ってしまうかも😂😂
まずいちいち逃げるなら、もう一生ママに泣きついてろよ🤨(笑)って話ですよね- 9月8日
-
ハゲッピー
鍵のチェーンつけたまま話したんですけど
鍵を下さいと言われたので
旦那の鼻毛ぬきぶん投げて
ほらよ!これで開けな!って言ってそのままドア閉めました(笑)そうそう!すぐ何かあると逃げればいいって思ってるから本当に楽な脳みそしてますよね😂😂- 9月8日
オムそば
自分の旦那もクズすぎて制限かけまくってます!
1年以上前になりますが、今でも許せませんよ😇
うちも喧嘩すると、そんな前のこと〜とか今はもうやってないじゃんとかいろいろ言われますが、好き勝手しといて私のことなんだと思ってるの?って思います。
そんな言葉出てくる時点でお前が頭おかしいだろ!って思ってしまいました😂
裏切られて傷つけられて嫌な思いさせられて信用できないのは当たり前ですよね?
むしろ、そんな思いさせて情けなくないのか謎です。
逆の立場になって考えてほしいものです。。
-
みみ
多分逆の立場になったら
「もう最低な女や!離婚だわ。お前とは無理」とかほざくんでしょうねそういう人って(笑)
一年かけても私は許せる気しないです、というかされた側がいつ信用するかを決めるのに、どうしてお前がタイミングを決めてくる?それ自体がおかしい話ですよね😳- 9月8日
-
オムそば
それでも一緒にいるって決めたんだから、許してくれないと困ると言われたことありますが
別れたくないゆわれて、1000000歩譲って一緒にいることにしたけど、それがどれだけ辛いかわかるかって感じです😅💦笑
許したくても許せなくて、なんでこっちがそんなことで悩まないといけないんだと思うことが多々あります。
ほんとに、こっちだっていつ許せるか信じれるかわからないのにお前がごちゃごちゃ言ってくんなって思いますね〜〜😇
そんな発言がある時点で、もっともっと許せなくなります😇😇😇- 9月8日
-
みみ
ほんとそれです!別れたくないって言うから、でも信用出来ない。って言ったら自分で制限かけていい!って言ったのに(笑)3ヶ月程度でこれだったらもうこれからさきずっとこうやって言われんのかな。ってマジで愛想つかせてます😢
私だってなるべく早く信用出来てってやりたいけど、それが全然出来そうにないから私も困ってるのに😩
ほんと無理です色々と😐- 9月8日
2児のママ
やったやつがよく言えるな!って感じですね😅
一度信用失ったら一生償う覚悟じゃないと無理ですよ😅
最初っからこんくらい我慢したらいけるっしょー!ってやつ信用できませんよ😅
こいつまたやりよるなって思います😅
許すか許さないかはやられた側が考えることでお前が決めることじゃない!って言ってやりたいです!
-
みみ
だからまた私は、
制限外せば絶対にもう一度やる。と思ってるので、まだ外す気はサラサラありません(笑)
段々、制限かけられる俺の身にもなって。とか言われると
私が悪いみたいに責められるので、、制限かけられるような行動したの誰だよ。って言い返しますが、それは俺が悪いと思ってるけど、制限かけられると色々辛いよ。
とか、訳分からんことばかり言われるのもくそストレスで😐- 9月8日
-
2児のママ
そうですよね!
なぜか浮気とかするやつって自分正当化して自分の中で作り上げていくからなぜかやられて傷ついてる側が悪い感じになりますよね😢
お子さんまだ低月齢で大変な時にそんなご主人のせいでイライラしたくないですよね😢- 9月8日
-
みみ
ほんまそれです(笑)
俺ばっか俺ばっか〜とか言うなら最初から裏切っとんちゃうぞカス殺すぞ?としか思わんですよね〜😭😭
やられる側が1番傷ついとるのに、なんでお前が傷ついとるみたいなってんねん(笑)
ほんま男はうんこです🤨- 9月8日
-
2児のママ
ご主人が別れたくないなら今まで以上に頑張らない限り無理ですよね😅
ふつうに過ごしてるのを頑張ってる風に言われても、、、
浮気するのがふつうだと思ってるからそういう考えなんですよね。
ちょうど最近友達のところも1年猶予期間あげたけどみ!さんのご主人みたいに俺はこんなに我慢してる!みたいな感じで変わらず、、、
俺が!俺が!でとうとう友達に愛想つかされて離婚届だされてました😅
奥さんが我慢してくれてる間に頑張るしかないのに自分のことばかりで嫌になりますよね😢- 9月8日
みみ
裏切ったやつが言うセリフか?って本気で思いました(笑)
なら、私が次浮気して
あんたはすぐに信用できるか試してやりてえわ。とも思いましたね。まあそれは絶対しませんが😳