とろろちゃん
飾りとかは100均とかでわりと綺麗なもの揃えられますよ💓あとうちは夕飯を気合い入れてワンワンとウータンを作りました!
ワンワンの耳とかはブロッコリーをお米に混ぜて色付けただけで、目とか口とか海苔の工作のが大変でした(笑)
ウータンはじゃが芋を潰してつくりましたよ!

ぷーちー
はづくんままさん☆100均いろいろありますよね!ゆっくりみてみます(o^^o)
ワンワン、うーたんかわいー♡
参考させてもらいます。
とろろちゃん
飾りとかは100均とかでわりと綺麗なもの揃えられますよ💓あとうちは夕飯を気合い入れてワンワンとウータンを作りました!
ワンワンの耳とかはブロッコリーをお米に混ぜて色付けただけで、目とか口とか海苔の工作のが大変でした(笑)
ウータンはじゃが芋を潰してつくりましたよ!
ぷーちー
はづくんままさん☆100均いろいろありますよね!ゆっくりみてみます(o^^o)
ワンワン、うーたんかわいー♡
参考させてもらいます。
「1歳」に関する質問
娘が11歳なのですが旦那とお風呂に入ることがあります。ただ、毎日とかではなくて旦那が休みの日で娘も習い事がない日なので月に1.2回程度です。 旦那に一度そろそろ別々に入った方がいいんじゃない?と話しましたが娘は…
3人目欲しいのですが、お金が心配で迷っています 皆様ならどう考えますか? •夫31歳年収700万 私28歳パート保育士100万 •社宅に45歳まで2万で住める •貯金は900万ほど •両親、義両親ともに遠方住み •大学までは行かせて…
夜の営みが苦痛です😭 6歳と1歳の子供がいます。産後そういう気分になれません。産後1年は夜泣きなどを理由に断っていましたが、さすがにそろそろ、、、と誘われます😔 週2といわれたのを断り、週1にしていますが、生理の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント