妊娠・出産 妊娠4週4日で検査薬の結果が気になります。判定線の薄さが心配です。同じ経験の方、元気な赤ちゃんが生まれた方いますか? おはようございます☀ 今妊娠4w4日ぐらいだと思います。 昨日は、ドゥテストで。 今朝はドゥテストがなくなって チェックワンで 検査薬つかいました。 種類が違うからなのかもしれませんが 今朝のほうが判定線が薄くなってるようにみえます😣 昨日のは終了線より判定線が少し濃いかんじになっています。 同じ経験された方で無事に元気な赤ちゃん出産された方いますか?😭 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 妊娠4週目 赤ちゃん 妊娠 検査薬 出産 終了線 ネコバス コメント みっき こんにちは😊 妊娠おめでとうございます🎉 私もその時は結構薄くて産婦人科行っても胎芽がすごく小さかったですが、3.134gの元気な男の子が生まれましたよ😊 9月8日 ネコバス ありがとうございます😃 私も元気な赤ちゃん産みたいです😣‼️ 9月8日 ネコバス 写メ添付わすれてました💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
ありがとうございます😃
私も元気な赤ちゃん産みたいです😣‼️