雑談・つぶやき はあー。家を建てたのはいいけど、5年も別居状態になるとか。浮気とか心… はあー。家を建てたのはいいけど、5年も別居状態になるとか。 浮気とか心配になる。 しない。とは言い切れないし(過去にあったわけじゃないけど) 妊娠中てのもあるからか、ちょっと連絡ないだけで、女と一緒?とか、家に女呼んでるんかな?とか、考えてしまう😅 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 浮気 妊娠中 別居 mama*(5歳1ヶ月) コメント ゆうちゃん 5年もですか?!(´·ω·`) 9月8日 mama* キリのいい年齢が5年後らしくw まあ、私がこっちで旦那の仕事見つけたら帰ってくると思うんですがね😅 ローンの関係で1年以上は別居状態になるかもです😥 9月8日 ゆうちゃん 妊娠中は不安になりますよね💦 育児もご主人いないと大変じゃないですか?お手伝いしてくれる方がいるといいのですが😢 でも、マイホーム素敵です😭😭✨ うらやましー!!! 9月8日 mama* 実家の敷地に建てるんで両親はいるんですが、やっぱ、父親がしばらくいないとなると、産まれてくる子はかわいそうですね😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
キリのいい年齢が5年後らしくw
まあ、私がこっちで旦那の仕事見つけたら帰ってくると思うんですがね😅
ローンの関係で1年以上は別居状態になるかもです😥
ゆうちゃん
妊娠中は不安になりますよね💦
育児もご主人いないと大変じゃないですか?お手伝いしてくれる方がいるといいのですが😢
でも、マイホーム素敵です😭😭✨
うらやましー!!!
mama*
実家の敷地に建てるんで両親はいるんですが、やっぱ、父親がしばらくいないとなると、産まれてくる子はかわいそうですね😂