雑談・つぶやき 昨日投稿しましたがもう少し意見が聞きたいため、またよろしくお願いし… 昨日投稿しましたがもう少し意見が聞きたいため、またよろしくお願いします! 23日にお宮参りにいくのですが、ワンピースは写真のものを着ます! そこで靴なんですが、この二つで迷ってます! これから先入園式や卒園式その他で長く履けるものをと思ってますので、写真にいいね!でお願いします! ちなみに色は黒にしようと思ってますが😣😣 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 お宮参り 入園式 靴 写真 ワンピース 卒園式 👧(5歳8ヶ月) コメント 👧 ポインテッドトゥのパンプス 9月8日 👧 サイドカットのパンプス 9月8日 👧 皆さんありがとうございました💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント