コメント

退会ユーザー
バウンサーで寝かせず抱っこで寝かせて置いてましたが
それでも起きますよね笑
半年くらいから
背中スイッチ無くなりました
バウンサーにタオル敷いて
タオルごとベッドに着地させてみてはどうですか?

にこにこマン
背中スイッチ作動ですかね😭
タオルを敷いてバウンサーに乗せてそのままタオルごと移動はどうですか🤔🍀
-
まま
背中スイッチみたいです😭タオル試してみます😊ありがとうございます⭐️
- 9月8日
-
にこにこマン
あと置く時に頭を先におろしてから足を最後に下ろして手を抜く方が上手くいくと聞いて、失敗もありますが足置いて頭最後より成功率高かったです!
その寝かせ方は未だに使ってます😊- 9月8日
-
まま
ありがとうございます😭その方法も使ってみます‼️
こんなに寝かせるのが大変だとは思ってもいなかったです😅笑- 9月8日

はじめてのママリ
背中スイッチですかね🥺ベッドに柔らかいタオルを置いておいて、ムスメちゃんがバウンサーで寝たら抱っこ→数分そのまま抱っこで起きなかったらゆっくりベッドの中のタオルに寝かせるのもダメですかね?😣うちの息子は移動させるときに間の抱っこを挟むとまた熟睡するのか置いた時も起きませんでした🙋♀️
-
まま
背中スイッチみたいです😭💦
タオル効果的ですかね🌟試してみます‼️
バウンサーからすぐにベッドに置いていたのでダメだったかもです😖
今、抱っこしてまた寝たのでゆっくり置いたら成功しました😭❤️
ありがとうございます🙇♀️- 9月8日

みぃ
バウンサーから一度抱っこしてしばらく揺れてから首の後ろを支えてゆっくり置くようにしてます!
あとは、バウンサーにタオルを敷いておいて息子が寝たらそのままタオルごと持ち上げてスリング状態にして移動させてます!
-
まま
皆さんタオル使われてますね⭐️
次から使ってみます😊
今日はバウンサーからしばらく抱っこして、ゆっくり置いたら寝てくれました😖💦
昼間は大丈夫なんですが、夜がですね💦- 9月8日
-
みぃ
夜大変ですよね😭
わかります!!
うちは1ヵ月迎えた頃から決まった時間に電気消してミルクあげると自然と寝てくれるようになりました!- 9月8日
-
まま
夜、目をキラキラさせてたらいつ寝るのかな😖とドキッとします💦
親孝行ですね😊⭐️
うちも早く決まった時間に寝てくれることを願います😅- 9月8日
まま
抱っこでもベッドに置いたらダメなんです😣💦
半年ですか😭😭😭
タオルいいですね🌟試してみます😊
ありがとうございます🌟
退会ユーザー
赤ちゃんなかなか難しいですよね
意外にそーっとより
ポンっとあっさり置いた方が
起きない印象でした!
あとは最後まで体を赤ちゃんと密着させて置くかんじで
徐々に体を離してく方法も