コメント
退会ユーザー
お相手の年齢は何歳くらいでしょうか?🤔
ママリ
ブランドではなく、そういう風に想ってくれてる気持ちが一番嬉しいと思います☺️
プレゼントする時期の色合いや素材だと、より考えてくれたんだなって思います。
-
あむ
気持ちの方が大切ですもんね☺︎
10月に会う予定なのですがどんな素材、色合いだといいと思いますか?- 9月8日
-
ママリ
個人的な意見ですが、無地柄がお洒落だと思います。
40代ですと、遊び心で水玉とか、可愛いらしさがあってもいいのかな?ともおもったり。
素材などは、ネクタイを選びに行くと夏っぽい、秋っぽいってわかりやすいと思います。
例えばスウェードなど。
色はその人のイメージカラーや、着てるスーツの色目だと、より使ってもらえるかな?と思いました。
個人的に、グレー系が無難な気もしますが、ワインレッドや、パープル、写真のような色目も綺麗かな?と思いました☺️- 9月8日
-
あむ
画像付きでありがとうございます😊
とても参考になりました👔- 9月8日
いち
何歳くらいの方ですか?
今ぱっと思い付いた色は
深めの緑など落ち着いていいのかなーて思いました☺️
本当に今思い付いた色です( 笑 )
ブランドはあまり分かりません💦
-
あむ
40代前半の先生です!
深みどりですね!思いつきませんでした☺︎参考にさせてもらいます😃- 9月8日
退会ユーザー
[タイ ユア タイ]は個性的な物からシンプルなものまで、[フェアファックス]は全体的にシンプルでオススメです◎
ほかには、麻布テーラーというお店のネクタイも、お安いので(笑)好きです。
ご年齢にもよりますが、ジャカード織のマイクロデザインでしたら、ご年齢問わず良いかなと思いますよ。
お召になるスーツによりますが、ネイビー・グリーン・ボルドー・落ち着いたオレンジ系が無難で良いと思います。
-
あむ
丁寧にありがとうございます😊
40代前半の先生です!
参考にさせてもらいます♫- 9月8日
あむ
40代前半の先生です!