雑談・つぶやき みちょぱと海行きたくない(笑)自分がいたたまれなさすぎる😂 みちょぱと海行きたくない(笑) 自分がいたたまれなさすぎる😂 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 海 ゴメス コメント 🌻 S a a 🌻 有吉の夏休みですか?🌻 9月8日 ゴメス そうです! ほっそ〜!って😂 水着の上肩紐無くてズレないの⁈ってハラハラしました(笑) 9月8日 🌻 S a a 🌻 あたしも見て思いました🤣 さすがモデルだなーって🤣 対して 丸山桂里奈を比べてしまってました😅 9月8日 ゴメス しかもあの水着…ですよね(笑) いくら丸山桂里奈でもみちょぱとあの水着で並ぶのイヤじゃなかったかな〜と、彼女好きじゃないですが少しかわいそうになりました😅 9月8日 🌻 S a a 🌻 わかります😅 自分がもしこの体型で あの場所にいたら 確実に丸山桂里奈寄りだなって 悲しくなってました😅 9月8日 ゴメス 他人事じゃないですよね😂 私は寄りどころか超えてます🤣🤣🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
そうです!
ほっそ〜!って😂
水着の上肩紐無くてズレないの⁈ってハラハラしました(笑)
🌻 S a a 🌻
あたしも見て思いました🤣
さすがモデルだなーって🤣
対して
丸山桂里奈を比べてしまってました😅
ゴメス
しかもあの水着…ですよね(笑)
いくら丸山桂里奈でもみちょぱとあの水着で並ぶのイヤじゃなかったかな〜と、彼女好きじゃないですが少しかわいそうになりました😅
🌻 S a a 🌻
わかります😅
自分がもしこの体型で
あの場所にいたら
確実に丸山桂里奈寄りだなって
悲しくなってました😅
ゴメス
他人事じゃないですよね😂
私は寄りどころか超えてます🤣🤣🤣