コメント
はるこ
参考になるかわからないですが、自分は息子が2ヶ月になった時に、乳首を嫌がってしまい、そこからずっと今までミルクで育てて来ました。
ミルクに変えてから毎月事に自分は生理の予定日が前後することはあります
どんちゃん
おめでたの可能性はありませんか?
-
にゃんこ
可能性はないかなと思うのですが、もしそうだとしてもまだフライングなので少し様子をみて見ます😊
- 9月7日
-
どんちゃん
すいません😅
私が今回そうだったので、もしかしたら?と思ったもので😉- 9月7日
-
にゃんこ
そうなんですね💡
私は、可能性は低いかなと思うのですが妊娠!?
ホルモンバランス!?どっち??といったモヤモヤです😅- 9月7日
-
どんちゃん
生理予定日から1週間が長かったです😵
どんな結果でも早く分かるといいですね☺️- 9月7日
-
にゃんこ
今まさにまだタイミング早いので長く感じます😣
ありがとうございます😣✨- 9月7日
にゃんこ
コメントありがとうございます!
妊娠出産前の生理周期は安定していたのに産後は若干不規則ということでしょうか😊?
はるこ
あっ!そうです!
自分はだいたい30週で妊娠前は来ていました。
でも、出産後からはだいたい28週〜33週目位になりました
にゃんこ
あ、そうなんですね✨
私は、産後12ヶ月で生理か再開して、つい最近卒乳したんですが、、周期が授乳を辞めた途端変わった?遅くなってるかな?と思い、、今生理待ちなのです💦
はるこ
そうなんですね。
お子さんが1歳まで来ないのは素晴らしいも思います☺️👏自分もできたら完母で育てたかったんですか…。
ホルモンのバランスと何か関係しているのかな?と自分は思っています
にゃんこ
こんなに生理再開しないの?と心配になるくらいでした😅
ホルモンバランスの関係なのかなと思ってしばらく様子を見たいと思います😣✨