雑談・つぶやき 珍しくパパ寝かしつけ担当。娘をなかなか寝かせられない様子だけど、ゆ… 珍しくパパ寝かしつけ担当。 娘をなかなか寝かせられない様子だけど、ゆっくりお風呂行ってきます😌♨️ ……って思ってたのに娘が大声で泣き出したため強制終了😱 安らぎのおっぱいで眠りにつきました。 おつかれ娘。 おつかれ旦那。 おつかれ私。 息子は絵本を読んで勝手に寝たご様子。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 旦那 絵本 お風呂 寝かしつけ パパ 息子 おっぱい カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント