その他の疑問 授乳中ってバストアップクリーム使ってもあんまり効果ないんでしょうか?… 授乳中ってバストアップクリーム使ってもあんまり効果ないんでしょうか? 実母からそういうのは卒乳してからじゃないと意味ないんじゃない?と言われたので...。 実際そうなんでしょうか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 卒乳 クリーム 授乳中 バス 実母 千(6歳) コメント 退会ユーザー 卒乳前は、母乳を出す機能が発達し続けてるのでバストは上がり続けてます! 卒乳後に機能停止して、本来の胸に戻るときに使用した方が効果はあるのかなと思いますよ! 9月7日 千 そうなんですね! 卒乳後にバストアップクリーム使おうと思います(^O^) ありがとうございました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千
そうなんですね!
卒乳後にバストアップクリーム使おうと思います(^O^)
ありがとうございました😊