りんりん
うちはずっと寝室2階です(^-^)
ベビーモニターおすすめです ´ω` )/
今も監視中です☺
RK
うちはモニターつけたりしてましたが、2回ベッドから落ちたのでずっと1階で寝ています。
mint
同じく一軒家で二階に寝室です😋子供は二階に1人で寝かせてます!カトージのベッドガードを付けたりクッションを置いたり周りをガードしてベビーモニターでチェックしてます✨
りんりん
うちはずっと寝室2階です(^-^)
ベビーモニターおすすめです ´ω` )/
今も監視中です☺
RK
うちはモニターつけたりしてましたが、2回ベッドから落ちたのでずっと1階で寝ています。
mint
同じく一軒家で二階に寝室です😋子供は二階に1人で寝かせてます!カトージのベッドガードを付けたりクッションを置いたり周りをガードしてベビーモニターでチェックしてます✨
「夜泣き」に関する質問
お子さんが一歳前後の時に経済的な理由以外でフルタイムで仕事復帰された方いらっしゃいますか…? よければ理由をお伺いしたいです(><) 私は経済的な理由でフルタイム復帰しましたが、夜泣きもあるし正直体力的にきつ…
生後6ヶ月って、魔の3週目みたいに成長の区切りの時期ですか? 6ヶ月入ってから夜泣きが始まりクタクタです、6ヶ月はこうゆう時期ですか?それともミルクが足りて無いとかですか?
夫との育児、家事の温度差について。 質問させていただきます。 現在、4歳、0歳の二児で育休中の母です。 ここ最近、夫との家事育児の温度差で悩んでいます。 1.育児に対しての温度差 私は間違えたこと、言うことを聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント