コメント
アニカ
乳首が白斑になりましたが、そのうち治りましたよ☆
カナ
白いポツンとしたニキビみたいな感じですか??おっぱい張って痛いですか??私はそのようなのができ、ニキビを潰すようにひたすらマッサージし、ポッと白いのがとれ、母乳が勝手に出てきて、張りがなくなりました‼️
違ってたらすいません💦
-
ポンポコあつ
そうです‼︎
乳首の先に白くニキビのようなのです💦
おっぱいも張ってきちゃって、シコリもできて痛くて痛くて…😭💦
ニキビを潰すような感じって事は結構痛いですよね❓😱- 4月9日
-
カナ
私もシコリもできてめっっちゃ痛くて抱っこもできませんでした💦
潰すようにっていうよりも、その白いのを浮きだすような感じで、中のかたまりをだしたら、溜まってた母乳がいっきにでてきました!- 4月9日
-
ポンポコあつ
先程お風呂で試してみたんですが、白い塊?みたいなのが戻っちゃうような感じなんです😭💦
これを出し切るんですかね⁉︎😅- 4月9日
-
カナ
お返事かなり遅いなって、しまってごめんなさい💦
私はその塊みたいなのを出しきりました!!頻繁にできたので、1日1回はその白い塊を潰してましたね😣- 4月11日
-
ポンポコあつ
1日1回出してたんですね😓💦
昨日も潰してみたんですが今日もなってて毎日やっていいものか悩んでたんです😭
早速やってみます❗️
助かりました、ありがとうございます😊❤️- 4月11日
ぷにまな
わたしはネットで自分で潰した人のコメントを見たので自分で表面を傷つけるような感じで潰し、そして中から塊出てきましたよ(T_T)💦
-
ポンポコあつ
皆さん、結構勇気のいる事をするんですね😅💦
お風呂でマッサージしてやってみようと思います😓❗️
ありがとうございます😊⤴️- 4月9日
-
ぷにまな
できれば助産院とかに行ってマッサージしてもらったほうがいいかと思います!赤ちゃんいるとなかなか外出が億劫になりますよね(T_T)💦
- 4月9日
-
ポンポコあつ
本当はそうしたいんですけど、近くに助産院がなくて😭💦
余計億劫になります😓
待ち時間もありますしね😅
とりあえず自分で頑張ってやってみようと思います❗️❗️- 4月9日
ポンポコあつ
回答ありがとうございます😌
そのうち治るんですね😭
今日で3日になりますがアニカさんはどれ位で治りましたか❓❓
アニカ
痛みもありそっちが気になっていましたが1週間か10日間位で気にならなくなった気がします☆
ポンポコあつ
シコリまで出来てしまって早く治らないかなぁ〜と思ってたんですけど、結構かかるんですね😫💦
様子みてみます😌
ありがとうございます😊❗️