コメント
✦Y_Jes✦
仰ってる物これで合ってますか?
✦Y_Jes✦
仰ってる物これで合ってますか?
「コンビ」に関する質問
マグについて教えてください🙇♂️ コンビのはじめてコップつかっているのですがあ、うまく飲めません💦 お茶の飲み方の進め方、マグのオススメあれば教えてくださあ( ; _ ; )
ストローマグを何にするかで迷っています💦 サーモスかコンビかリッチェルお使いの方、使いやすさを教えてください🙏 今のところ候補は サーモス 保冷のパッキン一体型 コンビ ラクマグ リッチェル トライストローマグ …
通販でコンビの除菌じょーずを買おうと思ってるんですが amazonでベストセラーに出てくるピジョンの耐熱の160mlとか240mlの哺乳瓶でも入りますか?(ガラスでなくプラ製でも大丈夫でしょうか?) あと時短になるので電子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!!!
✦Y_Jes✦
同じものでなくて申し訳ないんですが、同じコンビでアンブレッタというのを持っています。
写真の物だとオート4キャスが付いていなくて、対面で押したとき小回りが効かなくて結構大変ですが大丈夫ですか?
それ以外は使いやすいと思います!エッグクッションもとても良いものです!
✦Y_Jes✦
すみません、追加で💦
私の場合考えすぎかもですが、幌の中がボーダーとかストライプとか柄になってるのが気になって落ち着かないんじゃないかとか思ってしまって無地なものを探しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり4キャスの方が便利ですか?
幌の中まで気にしたことありませんでした!そういうことがあるんですね!
✦Y_Jes✦
最初4キャス付いてないもの持っていて、背面式で使って子どもは寝たりしてくれてたんですけど急に泣くようになってしまって、対面で使ったらすごく押しにくくて💦
今はアンブレッタにして快適です!