コメント
✦Y_Jes✦
仰ってる物これで合ってますか?
✦Y_Jes✦
仰ってる物これで合ってますか?
「ベビーカー」に関する質問
2人目がもうすぐ産まれますがベビーカーを購入するか悩んでいます! 1人目はレンタルで乗り切りましたが、品物の割にまあまあ高くつきました💸 メルカリとか見てると業者っぽい方が、クリーニング済みの割と美品なベビー…
電車でよく出かける方に聞きたいです🫶 どうやって過ごしてますか?笑 ベビーカーのゾーンにいて 外見せたり、おもちゃ渡したりですか? 今度1時間程度電車に乗るのですが 乗って15分とかしか今までなくて、、 大人しく乗…
雨ディズニーのアドバイスください! 雨予報80%ですが、遠方でホテルも飛行機も予約済み、チケットも購入済みなので雨の中行くことにしました😭 12ヶ月、はいはいとつかまり立ちのみで歩きはしません。 ベビーカー長時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!!!
✦Y_Jes✦
同じものでなくて申し訳ないんですが、同じコンビでアンブレッタというのを持っています。
写真の物だとオート4キャスが付いていなくて、対面で押したとき小回りが効かなくて結構大変ですが大丈夫ですか?
それ以外は使いやすいと思います!エッグクッションもとても良いものです!
✦Y_Jes✦
すみません、追加で💦
私の場合考えすぎかもですが、幌の中がボーダーとかストライプとか柄になってるのが気になって落ち着かないんじゃないかとか思ってしまって無地なものを探しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり4キャスの方が便利ですか?
幌の中まで気にしたことありませんでした!そういうことがあるんですね!
✦Y_Jes✦
最初4キャス付いてないもの持っていて、背面式で使って子どもは寝たりしてくれてたんですけど急に泣くようになってしまって、対面で使ったらすごく押しにくくて💦
今はアンブレッタにして快適です!