妊活 排卵検査薬が薄い陰性で、排卵予定日に不安。同じ経験の方いますか? こんばんは! D12でドゥーテスト、ラッキーテスト排卵検査薬使用しているのですが薄い陰性でした。排卵予定日はアプリで10日付近になってるのですが本当に濃くなるのかなーと不安です💦同じような状況でいきなり濃くなったりした方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いきなり濃くなりました!! のびおりが出ていたのでそろそろ排卵かな〜とは思っていましたが。 写真載せておきますね。 9月7日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😊D11の濃さがでるまでお時間どれくらいかかりましたか?? 9月7日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストは尿をかけてから五分で判定とのことで、五分です! ただ上の写真は、だいぶ時間がたっているので、濃くなってしまっています💦 それぞれ五分で判定の写真ものせますね✨ 9月7日 はじめてのママリ🔰 時間経ったらそんなに濃くなるもんなんですね! 私も5分後の記録とるようにします!ありがとうございます😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます💓 これから濃くなっていくと良いですね😊❤️ お互い赤ちゃん授かれますように💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊D11の濃さがでるまでお時間どれくらいかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは尿をかけてから五分で判定とのことで、五分です!
ただ上の写真は、だいぶ時間がたっているので、濃くなってしまっています💦
それぞれ五分で判定の写真ものせますね✨
はじめてのママリ🔰
時間経ったらそんなに濃くなるもんなんですね!
私も5分後の記録とるようにします!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます💓
これから濃くなっていくと良いですね😊❤️
お互い赤ちゃん授かれますように💓