先日このような質問をさせて頂き、お答え頂いた方たちの後押しもあり、…
先日このような質問をさせて頂き、お答え頂いた方たちの後押しもあり、問い合わせてお直しか返金の対応をして頂くことになりました。
お店に電話しても埒が明かない感じだったので、本部の方にメールをし、それでやりとりをしていたのですが、39週になったので返金で、とお願いをしてから1日以上連絡がありません。
もし土日で会社が休みだったとしても、やりとりを始めたのが金曜日の朝イチです。そんなに後回しにされるものですか?それとも無視されているのでしょうか😨
こちらからまた連絡してもいいものか迷います 。。
- ぴ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ななり
私なら火曜日くらいまで待ちますかね😭💦
でも、39週、、、💦
待てないですね😭😭😭
みす
この前もコメントさせてもらいました(^^)
月曜日まで連絡がなければ火曜日に再度連絡されたほうがいいと思います。
本部は土日休みなのかもしれません。
-
ぴ
先日はお世話になりました😭
やはり本部なので土日休み有り得ますよね💦
その場合はやりとりしているメールに再度問い合わせた方がいいでしょうか、、- 9月7日
-
みす
メールでの問い合わせで良いと思います。それでも1日無視されたら水曜日に本部に電話したほうがいいです。
もう産まれるかもしれないのにこんなモヤモヤ嫌ですね。- 9月7日
-
ぴ
あのあと産気づき今朝方生まれてしまいました😂❤️
気を回してる暇があるかどうか分かりませんが、無駄に時間かけたくないです〜😭😭- 9月8日
-
みす
びっくり!!
おめでとうございます☺︎
お疲れ様でした♡
ママは入院中くらいしかゆっくりできないので、ゆっくり休んでくださいね!
とりあえず返金はしっかりしてほしいですよね。。- 9月8日
ぴ
回答ありがとうございます!
ギリギリに予定を詰めたわたしも悪いのですが、お客様とのトラブルに関しては真っ先に対応するものでは…?と思ってしまいました💦
お腹の子は予定日超過しそうなので、もうすこし待ってみたいと思います🥺🥺
ななり
そうですね😭さらに悪い印象ですよね😢
予定日超過しそうなんですね💦
お子さんの誕生の際には解決済で晴れやかな気持ちで出産ぬ臨めることを願っております😣
ぴ
予定日超過しそうと思っていたら生まれました😂❤️
マツエクの方に気を回してる暇がなくなりそうなので、さらっと解決することを祈ります😭😭
ななり
えーーー!
おめでとうございます🎊
お疲れ様でした☺️
早く解決して育児に専念できますように🤣