コメント
yui*
子連れでまだ行けてないのに回答して申し訳ないですが…💦
出産するまで毎年数回行っていて、遠方ですが去年妊娠中にも一度だけ夏に行きました(´∀`)
9月ですと今もまだ暑いので、小さい手持ちの扇風機などがあると並んでる最中も少しはマシかもですね^^!
ディズニーハロウィンが始まってますので、日によったらかなり人が多いかもしれませんので、ショップや自販機はかなりの列かもしれません!
お子さんの分だけでも飲み物は余分に持って行かれた方がいいかと思います🍵
あとシーは涼める場所がめちゃくちゃ少ないので気をつけた方がいいかもです😮
ショーやパレードを観られるなら、シートも要るかと(´∀`)
乗り物は1歳10ヶ月でしたは、お子さんも乗れるもの多いかと思いますが、イッツアスモールワールド、プーさんのハニーハント、男の子でしたらジャングルクルーズとかも楽しいかもですね!
スモールワールドとプーさん辺りは先にファストパスを取っておいて、その間にファンタジーランドにある乗り物に乗ったり、記念にミッキーと写真を撮ったりも有りかと😊
ただミートミッキーはすごい並ぶかもしれませんが…💦
シーは結構優しめの乗り物少ないかな〜と思いますが、アラビアンコーストのシンドバットはスモールワールドみたいな感じで乗りやすいですし、メリーゴーランドもありますし、マジックランプシアターとかも楽しいかと(´∀`)
あとはマーメイドラグーンの中は可愛いし、涼めるし、乗れるもの多いかと!
トイマニとかアクアトピアとかも楽しいですがお子さん次第ですかね☺️
やや
返信遅くなってすみません😭
すごく御丁寧にありがとうございました!参考になりました!これを見ながら旦那と話し合いたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)