※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
その他の疑問

佐川急便にすぐ対応できなくてもたついてたら、新築のドアを思いっきり…

佐川急便にすぐ対応できなくてもたついてたら、新築のドアを思いっきりドンドンドン!そして扉を開くガチャガチャガチャ!としてきてビックリしました!
30キロの米を頼んだから重たくてイライラしてたのかもしれませんがあり得ませんよね?

そこで大きな宅配ボックス?を配置しようと思いますが、外に置く大きなゴミ箱とかでも入れてくれるんでしょうか?
宅配ボックスの大型を買うとすごく値段するので💦

コメント

宅配ボックス 自作 で検索して貼り付けた画像の人のHPクリックして見て下さい!その人のを真似して作ると多分大丈夫なのかな?って思いますが、これではダメですって言う所もあるらしいので宅配ボックスを購入した方が確実かもです!答えになってなくてすみません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

わざわざありがとうございます😊みてみます!
    ダメという所もあるんですね💦もう諦めて買った方がいいかもですね!

• 9月7日

退会ユーザー

どういたしまして😌同じ運送会社でも地域によって宅配ボックスなら良いですが自作はダメですって言われたと言う投稿もありました😣買った方が早いかもです( ˊᵕˋ ;)💦

• 9月7日