コメント
▶6人の怪獣
ちょっと前にそれで色々試しましたが、うちの場合は立ってゆらゆらしながらの横抱きかスリングに入れてゆらゆら横抱きなら飲んでくれました(笑)
今は重くてもう嫌なので添い乳のみです(笑)
ちなみに混合です😃💦
きりん
縦抱きはダメですか?
授乳服を着て、抱っこひもでお子さんの口と乳首が同じ高さになるようにして、咥えさせてました。沿い乳も向きは違えど縦と同じようなものですし…笑
ママの匂いと密着感で娘は安心してました。
-
🐸
先程縦抱きで拒否られました🥺仕方なく添い乳したら飲んで寝ました。
なんでこうなったのか。。泣- 9月7日
-
きりん
沿い乳は中毒性あるので…。
私も娘が1歳になって保育園に入れてから沿い乳してましたけど、自分も寝不足になるから卒乳よりも沿い乳を止めさせる方が苦労したの覚えてます😅
試行錯誤しながら沿い乳以外で飲める方法見つかるといいですね…。- 9月7日
-
🐸
添い乳はたしかに中毒性ありますね。すぐ寝てくれるからついしちゃうんですよね😰
ありがとうございます。がんばります。- 9月7日
🐸
立ってゆらゆらやってみます😭💗
外出先でも飲まなかったですか?🥺今日外出して帰るまで一切飲まなくて添い乳でやっと飲みました🥺
▶6人の怪獣
基本よく寝る子なので外出先ではほぼ寝てますが(笑)
授乳室や車で縦抱きでやったりしてました!
あっ!あとは、仰向けに寝っ転がってお腹の上に乗せてあげたり、ソファーとかでそれに近いくらいの体制でやったりしてました!
🐸
縦抱きなら飲んでくれたんですね🥺
言われたやつ何個か試してみます☺️ありがとうございます😊