退会ユーザー
義妹さんとどれほどの仲なのかによりますかね?性格とか。
私も義妹とは仲悪くはないし、会えば良く話しますが、それでも気を遣ってしまうので帰省の時に会う年に数回くらいが丁度いいと思ってしまう性格なので…💦
社交的な人であれば良いと思います😃
退会ユーザー
義妹さんとどれほどの仲なのかによりますかね?性格とか。
私も義妹とは仲悪くはないし、会えば良く話しますが、それでも気を遣ってしまうので帰省の時に会う年に数回くらいが丁度いいと思ってしまう性格なので…💦
社交的な人であれば良いと思います😃
「姪っ子」に関する質問
生後4ヶ月、完ミです‼︎ ミルクを途中で嫌がって飲まなくなるのですが、何かいい飲ませ方などアドバイスください。 トータル700いかないときがほとんどです。。 乳首はSです、、4ヶ月検診終えたばかりで、体重が少ししか増…
兄夫婦が帰省したので、兄の娘に(私からすると姪っ子)好きなキャラクターの文房具をあげたら、後日兄の奥さんから 「文房具貰っても、学校の指定があるから使えない」とメールが来ました。 確かに、気を遣わせてしまった…
姪っ子の結婚式でこういうオールインワンで グレーのようなの買いました✨ 下の子が走り回ったりしそうなのもあり オールインワンにして ネックレスはパールで、かばんは明るめです 地味すぎますかね?💦 義母は、黒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント