退会ユーザー
義妹さんとどれほどの仲なのかによりますかね?性格とか。
私も義妹とは仲悪くはないし、会えば良く話しますが、それでも気を遣ってしまうので帰省の時に会う年に数回くらいが丁度いいと思ってしまう性格なので…💦
社交的な人であれば良いと思います😃
退会ユーザー
義妹さんとどれほどの仲なのかによりますかね?性格とか。
私も義妹とは仲悪くはないし、会えば良く話しますが、それでも気を遣ってしまうので帰省の時に会う年に数回くらいが丁度いいと思ってしまう性格なので…💦
社交的な人であれば良いと思います😃
「姪っ子」に関する質問
新1年生です。 友達が出来ないみたいで、私が切ないです… 同じ幼稚園からは4人同じ小学校に行ったのですが、娘以外みんな男の子で… 姪っ子が同じクラスで、遊ぼうと言っても「また今度ね」と毎回言われて別なお友達と…
小5の姪っ子への誕生日プレゼント、そろそろ現金の方がいいと思いますか? 3人姉妹の姪っ子たち、全員誕生日が近いので、毎年5月に遊びに行った際、一斉にプレゼントを渡してたんですが、1番上の子が小5になり、高学年と…
まとまらない文章ですが、聞いて頂きたいです😭😭 今実家に遊びに来ていて(妹家族も一緒に住んでいます) わたしが2歳の姪っ子の保育園のお誕生日カードを 見ていました。 それを、隣で見ていた2歳の姪っ子が ちょうだいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント