コメント
sachi4kids
分娩後入院中に旦那がですね🙌😊❤️
それが無理そうならもう付けておいても
いいのかもしれませんね✨
退会ユーザー
うちは生まれてから退院の日までに旦那が付けてました。
にゃにゃ1031
37週にはつけていましたー(*´∀`*)
つけるだけじゃなく、使い方も時間あるうちにマスターしました😊
友達が、37週と予定日より早く産み、入院中に旦那さんが急いでつけたらしいです。
さらに、退院後、赤ちゃん乗せて帰るのにワタワタしたみたいで、時間あるうちに説明書読んでおいた方がいいよ♪とアドバイスもらいました(。>∀<。)
-
pupuちゃん
そーだったんですか!
確かにそーですよね。
迷いますね。
私の友達も、この間二週間早く生まれたのでそー言われると早くつけた方がいいかな?とか思ってしまいますよね!- 4月9日
らふぃ
38週にはもぅつけてあったと思います。
旦那が説明書読むのが下手なので、大きいお腹でしたが、一緒につけました。もちろん、重いものは持ったりしていませんが…
わかってるようで案外、初耳!みたいなこともあったので、2人揃ってるときにつけといたほうが安心かもしれませんね。
病院の助産師さんの話では、退院の日の朝につけようとした旦那さんがなかなかつけれず、迎えに来るのが遅くなった。な〜んてこともあるそうです(笑)
pupuちゃん
予定日がもう少しなのでつけた方がいいかまだ要らないのか迷っていて!
確かにそれ、いいですね。♡
私も、そーしましょーかな☺️