その他の疑問 この先4人目を生むかわからないんですが子供服が捨てれなくて悩んでます… この先4人目を生むかわからないんですが子供服が捨てれなくて悩んでます。一応3人で終わりかなーって思うからある程度は捨てましたが新生児用とか小さいサイズのを捨てれません。もしまた妊娠したら助かる、けど捨てないと収納場所がなくて困ってます。同じようなママさんはどうしましたか? 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 収納 子供服 新生児 妊娠した えり*さく(9歳, 10歳, 17歳) コメント パーフェクトヒューマン うちは4人目は全部新しく買いました 服も流行りあるし 置いといても三人使ったら結構汚れとか気になるし ✨ 4月10日 えり*さく やっぱり買い直すのが無難ですよね(´・ω・`;)高いのとか、思い出があるし、、とか思ったら捨てれなくて(っ´:ω:`c)捨てたら案外すっきりしますかね(^_^) 4月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり*さく
やっぱり買い直すのが無難ですよね(´・ω・`;)高いのとか、思い出があるし、、とか思ったら捨てれなくて(っ´:ω:`c)捨てたら案外すっきりしますかね(^_^)