※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

セールでセットアップを購入したのですが、下のスカートパンツがどう見…

セールでセットアップを購入したのですが、
下のスカートパンツがどう見てもゴムが伸びないし、80サイズぐらいに感じました。95サイズを買いました。
セットアップだったので、ゴムが伸びるかどうかまで確かめず購入してしまいました💦
購入の際にセール品は返品交換できないと言われたのですが、無理なのでしょうか?😭

コメント

☺︎

無理といわれてるなら無理かと😥
品物によってはサイズよりもスリムなのもありますよ💦
私も実物手にして購入しましたが、いざ履かせてみたらキツそうなものがありました。

home

ファッション関連で働いてます!
そのブランドの同じ95サイズと80サイズのパンツはお持ちですか?なければ他のブランドのものでも構わないので、ゴムをマックス伸ばしたときの幅を図り、明らかに80サイズと同じサイズでしたら、商品不良になりますので返品ができるかもしれません❗️その場合は、お店の方はそういうの詳しくないと思うので、カスタマーセンターに問い合わせしてください❗️セールで購入したが、はかってみたら明らかに80サイズのサイズ感なので商品不良だと思う。もしちゃんと、95サイズのサイズ感で着れる伸びるものがあれび交換してほしい。それがなければ返品できないか?と聞いてみるのがいいかなと思います🤔
そのサイズ感がそのブランドの95サイズとして妥当だと判断されてしまったら残念ですが返品できないかもです💦